Voici un des plus grands "fish market" du monde
- L'intèrieur -
"King crab" - une révolution ici. Jamais testé... Mais dans mes prévisions... |
Ils coupent des sashimis pour le resto à l'étage |
![]() |
Et alors, petit coup de fatigue!? |
Toi, dans peu de temps tu seras cuisiné! |
Je tiens à préciser que ces 2 coréennes là n'étaient pas très gracieuses |
Le repas d'Harold et ci-dessous le repas de Côme et moi! |
La cuisine de notre resto |
La "cantine" à l'étage dans laquelle différents restos cuisinent les poissons que nous clients avons achetés juste en dessous dans le marché de poissons |
Nous on le voulait grillé, ne connaissant pas les noms de soupes et autres plats que les coréens mangeaient à côté de nous et qui avaient l'air fort sympathiques |
- L'extérieur -
Voilà ce qu'on met à l'intérieur des "tables-barbecue" dans les resto de barbeuc |
Du poisson qui sèche! |
![]() |
Un stand de couteaux |
La sauce des coréens fait à base de piments |
Poissons séchés |
Un resto de rue |
Crevettes séchées |
Allez, bon appétit les amis!
bisous bisous
♥♥♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire