Voici un des plus grands "fish market" du monde
- L'intèrieur -
| "King crab" - une révolution ici. Jamais testé... Mais dans mes prévisions... |
| Ils coupent des sashimis pour le resto à l'étage |
![]() |
| Et alors, petit coup de fatigue!? |
| Toi, dans peu de temps tu seras cuisiné! |
| Je tiens à préciser que ces 2 coréennes là n'étaient pas très gracieuses |
| Le repas d'Harold et ci-dessous le repas de Côme et moi! |
| La cuisine de notre resto |
| La "cantine" à l'étage dans laquelle différents restos cuisinent les poissons que nous clients avons achetés juste en dessous dans le marché de poissons |
| Nous on le voulait grillé, ne connaissant pas les noms de soupes et autres plats que les coréens mangeaient à côté de nous et qui avaient l'air fort sympathiques |
- L'extérieur -
| Voilà ce qu'on met à l'intérieur des "tables-barbecue" dans les resto de barbeuc |
| Du poisson qui sèche! |
![]() |
| Un stand de couteaux |
| La sauce des coréens fait à base de piments |
| Poissons séchés |
| Un resto de rue |
| Crevettes séchées |
Allez, bon appétit les amis!
bisous bisous
♥♥♥








Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire