lundi 14 février 2011

Ames sensibles s'abstenir...


Voici un des plus grands "fish market" du monde


- L'intèrieur -



"King crab" - une révolution ici. Jamais testé... Mais dans mes prévisions...
Ils coupent des sashimis pour le resto à l'étage
Et alors, petit coup de fatigue!?

Toi, dans peu de temps tu seras cuisiné!
Je tiens à préciser que ces 2 coréennes là n'étaient pas très gracieuses
Le repas d'Harold et ci-dessous le repas de Côme et moi!


La cuisine de notre resto

La "cantine" à l'étage dans laquelle différents restos cuisinent les poissons que nous clients avons achetés juste en dessous dans le marché de poissons
Nous on le voulait grillé, ne connaissant pas les noms de soupes et autres plats que les coréens mangeaient à côté de nous et qui avaient l'air fort sympathiques


- L'extérieur -
Voilà ce qu'on met à l'intérieur des "tables-barbecue" dans les resto de barbeuc
Du poisson qui sèche!
Un stand de couteaux
La sauce des coréens fait à base de piments
Poissons séchés
Un resto de rue
Crevettes séchées


Allez, bon appétit les amis!

bisous bisous
♥♥♥

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